Ein kleiner Einblick in unsere Brotauswahl:

Unser Kartoffelbrot:

Lecker saftiges Brot, aus Weizenmehl, Kartoffelstärke und Kartoffelflocken.

Ein kleiner Anteil Roggenmehl rundet das Ganze ab.

Extra Biss erhält unser Brot durch die geraspelten Kartoffeln, die wir in dem Brot verarbeiten.


 

Unser Zwiebelbrot:

Weizenmischbrot mit unserem eigenen Sauerteig.

Verfeinert mit Röstzwiebeln.

Bemehlt und mit krosser Kruste


 

Unser Roggenmischbrot:

aus Roggen- und Weizenmehl.

Ebenfalls hergestellt mit unserem eigenen Sauerteig.

In der klassischen Schnittform.

Bieten wir in 750 Gramm oder als 1 Kilo Laib an.


 

Dinkel- Genetztes:

aus reinem Dinkelmehl. 

Verfeinert mit unserem eigenen Dinkel- Sauerteig.

Außen knusprig, innen zart.



 

Geisinger Brot:

saftiges Weizenmischbrot mit unserem eigenen Sauerteig.

Passend zum Namen in Schneckenform (angelehnt an den Geisinger Schneck)


 

Weizenmischbrot

und

Vesperlaible:

Weizenmischbrot mit unserem eigenen Sauerteig.

In der klassischen Schnittform.

Das Weizenmischbrot als 1 Kilo- Laib

Das Vesperlaible mit 500 Gramm.


 

Dinkelvollkornbrot

mit Sonnenblumenkernen:

Vollkornbrot aus Dinkel.

Etwas gröber und kräftiger.

Mit Sonnenblumenkernen auch im Brot.

Mit Roggenröstmalz verfeinert.


 

Dinkelvollkornbrot

mit Sesam:

Vollkornbrot aus Dinkel.

Eher fein geschrotet.

Mit Sesam auch im Brot und mit edlem Sesamöl verfeinert.



 

 

Laugenbrot:

Brot aus dem Teig unserer Laugenbrötchen.

Gibt es mit Sesam oder Salz bestreut.

Ideal um unser Laugengebäck auch in Scheiben zu genießen